Urlauber
Alleinreisend • November 2023
Statt 4 Sterne höchstens 2!

• Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die Sauberkeit hat gefehlt ebenso das intakt sein Überall Staub , Haare vom Vorgänger in der Dusche , auf dem Bett Haare evtl vom Personal. Auf dem Fußboden sowie Bettlaken Flecken die wohl nicht raus gehen, Auf dem Fußboden lag ein zopfgummi und einer Ecke des Raumes die wohl auch nicht sauber gemacht wird. Im Badezimmer war der Fußboden und die Tür kaputt ! Ich habe 10 Minuten gebraucht um die Tür mit enormer Kraft zu öffnen. An Decke und Wand spinnen und Mücken. Sauberkeit kann man bei 4 Sterne anders erwarten ! Auf der Matratze habe ich die Sprungfedern gemerkt ( ich wiege keine 100 Kilo!) Die Mitarbeiter am Empfang verstehen nur englisch Das einzige was mich am Morgen positiv stimmte war das Frühstück! Sauber , nettes Personal und reichlich Auswahl

• Essensauswahl

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Die Sehenswürdigkeiten der Stadt Der Tiergarten Brandenburgertor Reichskoppel Schloss Charlottenburg

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie bei uns nicht zufrieden. Generell bevorzugen wir direkte Kommunikation vor Ort. Wir hätten bevorzugt, dass Sie uns im Haus ansprechen. Wenn Sie möchten, teilen Sie uns mit, was Ihnen gefehlt hat. Beste Grüße aus Berlin. Mit freundlichen Grüßen Astrid Schaffer