Das Hotel eignet sich gut für den Stadturlaub und/oder Veranstaltungsbesuch im Olympiastadium. Ein großer Vorteil ist die verkehrsgünstige Lage, für Autofahrer und auch für Nutzer der U-Bahn. Wir nutzten das Hotel erstmalig vor einigen Jahren und sind vom Angebot überzeugt.
Die Zimmer haben eine gute Ausstattung, entsprechend des Mercure-Konzeptes. Gute Matratzen ermöglichen einen erholsamen Schlaf. Ein Arbeitstisch, Sitzgelegenheit und ein moderner Fernseher ermöglichen zusammen mit "Siemens"-Motive eine angenehme Atmosphäre.
Es wird ein vielseitiges Frühstück angeboten, auf Wunsch werden zB Eierspeisen frisch zubereitet. Der Einzelpreis dafür ist recht hoch angesetzt, wird jedoch über Veranstalter oder bei Sonderangeboten zusammen im Paket mit dem Zimmerpreis preislich günstig angeboten.
Der Service ist gut. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, sowohl an der Rezeption wie auch im Speiseraum. Es steht ein PC zur kostenfreien Nutzung zur Verfügung.
Das Hotel befindet sich in der Siemensstadt, mit guter Anbindung an die Stadtautobahn. Der Zugang zur U-Bahn ist nur wenige Meter entfernt. In unmittelbarer Umgebung befinden sich Einkaufsmöglichkeiten, Kostenfreie Parkplätze direkt vor dem Hotel.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Fred |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 196 |
Sehr geehrter Fred, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Das Lob gebe ich selbstverständlich an meine Mitarbeiter weiter. Sonnige Grüße aus Berlin Stefanie Bobon Resident Manager