Gepflegtes, hundefreundliches Hotel mit ausgesprochen freundlichem und hilfsbereitem Personal sowie guter ÖPNV-Anbindung, Neugestaltung des Empfangsbereichs ist gut gelungen. Kritikpunkte: - mäßige / gewöhnungsbedürftige Umgebung; - Hund kostet je Nacht EUR 27,50; - Bodenbelag auf Fluren und in Zimmern: Teppich - schluckt zwar Schall, empfinden wir jedoch als wesentlich weniger hygienisch als Parkett, Fliesen, Laminat o.ä.m.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
großes, schönes und ruhiges Zimmer (zur Rollbergstr., nicht zur lauten Hermannstr.); Sauberkeit der Fugen an der Badewanne: na ja ...
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Sowohl alle Mitarbeiter an der Rezeption und als auch das Reinigungspersonal waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
gute Anbindung an den ÖPNV, d.h. U-Bahnstation Boddinstr. in ca. 200 m Entfernung
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | anonym |
| Bewertungen: | 68 |
Liebe Gäste, vielen Danke für Ihre klasse Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Insbesondere Ihr Lob über unsere Mitarbeiter haben wir mit großer Freude an das gesamte Team weitergegeben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße von Ihrem Mercure Team