Klaus Albert (56-60)
Alleinreisend • Januar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Interessant und immer wieder.

Gut

Das Hotel liegt sehr günstig zum Areal des alten Flughafen Tempelhof. Die Zimmer sind genial und das Frühstück super. Leider war die Sauna bereits länger geschlossen, wurde aber immer noch beworben. Der Fitness-bereich ist eher sehr klein!!

• Einfach nur genial.

• Super Frühstück!

• Etwas zu routinierte Abfertigung!

• Sehr interessantes Publikum auf der Straße.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Sauna war obwohl beworben schon längere Zeit geschlossen und der Fitness-Bereich hat sehr viel Potential zu mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus Albert

Lieber Klaus, vielen Dank für Ihre klasse Bewertung und die "6 Sonnen"! Wir freuen uns sehr, dass Sie trotz nicht betriebener Sauna einen angenehmen Aufenthalt bei uns verleben konnten! Seit geraumer Zeit wird diese bis auf weiteres auch nicht mehr beworben, gleichwohl werden wir die Sauna wieder in Betrieb nehmen, lediglich der Zeitpunkt steht leider noch nicht fest. Ihr Lob zu unsren Zimmer und dem Frühtsück haben wir mit Freude an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben! Ebenso den Kritikpunkt bzgl. der "Service-Abfertigung", hieran lässt sich zeitnah arbeiten. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße von Ihrem Mercure Team