Ismail (51-55)
Alleinreisend • Januar 2025
Standardfrühstück und unruhige Nächte in zentraler Lage.

Da ich bei einem Seminar zu besuch war, musste ich das Hotel buchen. Sonst eher nicht.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Das Zimmer war nichts besonderes. Ich hatte ein Zimmer in Richtung vom Bauhof der Stadt. Hier war ab morgens 05:00 Uhr nicht mehr an den schlaf zu denken. Allgemein war es sehr laut, da das Hotel mitten in der Stadt ist.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück war Standard, nichts außergewöhnliches.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Geschäftsreise

Mehr Bilder(2)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Ismail

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr detailliertes Feedback. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht komplett von unserem Produkt und Service überzeugen konnten, das ist sehr schade. Es ist unser tägliches Ziel, Ihren Aufenthalt so komfortabel wie möglich zu gestalten. Unser Frühstückskonzept wurde auf der Basis der Frische und der Hochwertigkeit der einzelnen Speisen und Produkte erstellt, daher bedauern wir sehr, dass wir Sie nicht vollständig begeistern konnten. Unsere Zimmer entsprechen einem hohen Standard und sind modern ausgestattet, wir bedauern, nicht komplett Ihren Geschmack getroffen zu haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen und uns eine weitere Möglichkeit geben, Sie von unserem Haus zu überzeugen und wünschen Ihnen einen schönen Start in die Woche! Viele Grüße vom Mercure Team