Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Angenehmes Hotel in ruhiger Lage

Gut

Ruhiges und angenehmes Hotel in gut erreichbarer Lage. Freundliches Personal und gutes Frühstück. Gute Lage in einem angenehmen Umfeld.

• Gut
  • Sauberkeit 👍

• Eine sehr gute Auswahl am Frühstücksbuffet und freundliches Personal.

• Zentral gelegen gut erreichbar. Ruhige Umgebung. Schlafen ging mit offenem Fenster.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Mercure Hotel Berlin Zentrum genossen haben. Es freut uns besonders, dass Sie die ruhige und angenehme Atmosphäre unseres Hauses hervorheben. Ihre positiven Anmerkungen über unser freundliches Personal und unser reichhaltiges Frühstücksbuffet sind sehr geschätzt. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen einen hervorragenden Service zu bieten und es ist wunderbar zu sehen, dass wir diesem Ziel gerecht werden konnten. Darüber hinaus sind wir froh, dass Sie die zentrale und gut erreichbare Lage unseres Hotels sowie die Sauberkeit unserer Einrichtungen schätzen. Wir setzen alles daran, unseren Gästen ein komfortables und einladendes Ambiente zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso angenehm wird. Mit freundlichen Grüßen Mercure Hotel Berlin Zentrum Daniel Konieczni Assistant Manager Customer Care