Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel für einen Städtetrip

Gut

Gutes Hotel in zentraler Lage. Freundlicher Empfang, kleine Zimmer aber sehr gutes Frühstück. Parkplatz für 16 € vorhanden. Leider war die Bar/restaurant geschlossen. Zimmer haben etwas alte Möbel, aber Bad war OK. Preisleistung sehr gut, 94,-€ inkl. Frühstück, Touristensteuer und Parkplatz pro Nacht für 2 Personen.

• Zimmer sind klein, Matratzen etwas hart für meinen Geschmack.

• Gut
  • Sehr gutes Frühstück.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Mercure Berlin Zentrum. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage des Hotels als gut empfunden haben und dass der Empfang freundlich war. Unser Mercure Hotel Berlin Zentrum verfügt über eine gemütliche und modern eingerichtete Hotelloby mit einer "Grab'n'Go"-Station und bietet darüber hinaus die bekannte Mercure Weinlese an. Getränke und Snacks können gern zu jederzeit aus der Station entnommen und in der Lobby verzehrt werden. Es freut uns zu hören, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut empfunden haben und dass das Bad trotz einiger älterer Möbel im Zimmer in Ordnung war. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Mercure Hotel Berlin Zentrum Daniel Konieczni Assistant Manager Customer Care