Michael (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes zentrales Haus mit persönlichem Service

Gut

Für den Standard ein sehr gut gelegenes Hotel welches meistens günstige Raten bietet. Die Zimmer sind ordentlich, sauber und das Personal ist überaus freundlich. In dem Kiez gibt es ausserdem nette Bars und ein gutes Berliner Spezialitätenrestaurant. Der Empfang war von einer freundlichen Neapolitanerin besetzt welche sich unheimlich viel Mühe gab, mich freundlich und kompetent zu betreuen.

• Eher kleiner, aber schönes Bad und ein bequemes Bett.

• Gut
  • Frühstücksbüffet mit allen Optionen

• Sehr sehr freundlich und wohl gestimmt - sehr International

• Gut
  • Lauflage vom Kurfürstendamm - trotzdem ruhig und eine quirlige Szene drum herum. Nächster U-Bahnhof (ich glaube Nollendorfplatz) in 10 Minuten zu Fuss zu erreichen. Wittenbergplatz (KaDeWe) auch zu Fuss möglich

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung für das Mercure Hotel Berlin Zentrum abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie die günstige Lage unseres Hotels und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Unser Team ist sehr stolz darauf, allen unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten, und wir freuen uns sehr, dass Sie sich so willkommen gefühlt haben. Wir freuen uns auch, dass Ihnen einige der Bars und Restaurants in der Umgebung gefallen haben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mercure Hotel Berlin Zentrum Daniel Konieczni Assistant Manager Customer Care