Markus (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
jeder Zeit wieder :-)

wir sind Wiederholungstäter.....immer wieder gerne, durch gute Lage und guten Service ist es ideal für einen Städtetripp.

• unser Zimmer war klein, aber fein, das Bad war top mit begehbarer Dusche, negativ war nur die extreme Hellhörigkeit, wir haben alles unserer Nachbarn (auch über uns ) lautstark mitbekommen,

• das Frühstück ist jedes Mal 1a, frische Ananas und selbstgemachter Tomatensalat, Paprika in Streifen ebenfalls frisch aufgeschnitten, eine Ingwerknolle und Zitronen zum selbst schneiden für Tee und Wasser gab es auch, toll,

• Lage & Umgebung
  • wenige Gehminuten vom KaDeWe und dem Ku'damm entfent, die U-Bahn-Station Nollendorfer Platz ist in wenigen Minuten erreichbar, es gibt viele Restaurants in der Nähe,

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen lieben Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die kleinen Details am Frühstück hervorheben. GAnz besonders freuen wir uns über "Wiederholungstäter". Bis ganz bald in unserem Haus! Mir freundlichen Grüßen Gorana Graßhoff Front Office Manager