Das Hotel fällt gegenüber den anderen Mercure Hotels in Berlin ausstattungsmäßig etwas ab, ist aber insgesamt in Ordnung. Für Städtetouren ist die Lage gut.
Die Standardzimmer , incl. Bad, sind etwas klein, die Einrichtung ist schön älter, aber ordentlich.
Qualität des FRühstücks und der Service waren gut
3 U-Bahnstationen sind fußläufig gut erreichbar , ebenso das KaDeWe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bernhard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns über Ihre Erfahrungen im Mercure Hotel Berlin Zentrum zu berichten. Es freut uns, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels und die gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel schätzen. Wir stimmen Ihnen zu, dass unser Standort ideal für Städtetouren ist. Ebenso sind wir erfreut, dass Ihnen unser Frühstück und unser Service gefallen haben. Ihre Anmerkungen bezüglich der Größe und Einrichtung unserer Standardzimmer nehmen wir zur Kenntnis. Aufgrund der baulichen Gegebenheiten unseres Hauses sind die Zimmerkategorien unterschiedlich groß. Für längere Aufenthalte in der Stadt empfehlen wir die geräumigeren Superior und Privilege Kategorien. Wir hoffen, dass Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt die Möglichkeit haben werden, diese Kategorien auszuprobieren. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Berlin wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen und sind stets bemüht, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Herzliche Grüße Mercure Hotel Berlin Zentrum Marianne Skarupke Junior Manager Revenue & Quality