Katja (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr guter Aufenthalt

Sehr freundliches Personal und sehr saubere Zimmer. Lediglich der geringe Wasserdruck der Dusche schmälerte den Aufenthalt. Lange Haare mit geringem Wasserdruck waschen ist ziemlich lästig. Das Frühstück war sehr gut, lediglich der Kaffee und auch die Kaffeespezialitäten hätten etwas stärker sein können.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
Reisegrund:Stadt
Vorname:Katja

Liebe Katja, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Personal als freundlich und die Zimmer als sauber empfunden haben. Wir verstehen, dass der mangelnde Wasserdruck in der Dusche für Sie eine Quelle der Unzufriedenheit war und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir bemühen uns, Ihnen das bestmögliche Frühstück anzubieten und bedauern, wenn die Stärke unseres Kaffees oder die Spezialitäten nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, unseren Service zu verbessern und die Erfahrung unserer Gäste zu steigern. Nochmals vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüßen Mercure Hotel Berlin Zentrum Daniel Konieczni Assistant Manager Customer Care