Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ulrich (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Wir werden das Mercure jederzeit weiter empfehlen.

Das Mercure hat unsere Erwartungen vollumfänglich erfüllt, der Service war prima, auch ein Parkplatz stand zur Verfügung (€ 25,00 pro Nacht). Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam, alle Fragen wurden sofort beantwortet.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
Reisegrund:Stadt
Vorname:Ulrich

Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die Zeit, die Sie sich für Ihre Rückmeldung genommen haben. Es freut unser Team sehr, dass Ihr Aufenthalt im Mercure Hotel Berlin Zentrum Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders erfreut uns, dass Sie unseren Service als prima erlebt haben und die Aufmerksamkeit unserer Mitarbeitenden hervorheben. Dass Ihre Fragen umgehend beantwortet wurden, entspricht unserem Anspruch an eine zuvorkommende und verlässliche Betreuung. Auch dass die Parkmöglichkeit für Sie passend war, wissen wir zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass die Rahmenbedingungen zu einem rundum angenehmen Besuch beigetragen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen komfortablen Aufenthalt zu bereiten. Beste grüße Mercure Hotel Berlin Zentrum Mirat Capli Assistant Manager Customer Care