Daniel (26-30)
Verreist als Freunde • November 2021
Zentrales, aber veraltetes Hotel

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer müssten modernisiert werden

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Frühstück ist ok. Von Auswahl und Ambiente mehr wie ein Hostel.

Bester Service

• Nirgends

Sehr gute Lage zum KaDeWe, Ku'damm und Zoo

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Daniel

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Mercure Hotel Berlin Zentrum. Es ist uns wichtig, dass Sie Ihre Gedanken mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage schätzen. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu unseren Ausstattungen möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir ständig daran arbeiten, unser Haus zu modernisieren und zu verbessern. Unsere Maßnahmen beinhalten unter anderem die Erneuerung unserer Betten, Anfang diesen Jahres. Zusätzlich freuen wir uns, Ihnen mitteilen zu können, dass nun neue TV-Geräte in unseren Zimmern installiert haben. Dies ist ein Teil unseres kontinuierlichen Engagements, um den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Genauso wie wir die Pandemie dazu nutzten unser Restaurant- und Lobbybereich, wie auch unsere Flure general renoviert haben. Ihr Feedback ist hierbei sehr wertvoll für uns und wird genutzt, um unsere Dienstleistungen und Einrichtungen weiter zu verbessern. Wir versichern Ihnen wir entwickeln uns stetig weiter. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Berlin erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen die Fortschritte, die wir gemacht haben, präsentieren zu können. Herzliche Grüße Mercure Hotel Berlin Zentrum Marianne Skarupke Junior Manager Revenue & Quality