- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Echt kleine Zimmer, kein Deckenraumlicht nur im Eingangsbereich, Kühlschrank schmutzig. Teuer, lag wohl am Marathon Wochenende. Aber das Zimmer ist es nicht wert gewesen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Frank |
Lieber Elmo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt im Hotel Mercure Berlin Zentrum zu schreiben. Es tut uns leid, dass Sie das Gefühl hatten, dass einige unserer Dienstleistungen hinter Ihren Erwartungen zurückgeblieben sind, sprechen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt gern unsere Kolleg*innen an der Rezeption an, wir sind Ihnen gerne mit einem Zimmerwechsel behilflich. Im Hotel Mercure Berlin Zentrum sind wir bestrebt, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es scheint, dass wir dieses Ziel in diesem Fall nicht erreichen konnten. Wir freuen uns über Ihr Feedback, denn es hilft uns, allen unseren Gästen in Zukunft besser zu dienen. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben, und wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, damit Sie die Qualität Ihres Aufenthalts erleben können, die wir anstreben. Mit freundlichen Grüßen Mercure Hotel Berlin Zentrum Daniel Konieczni Assistant Manager Customer Care