Das Hotel ist, wenn man die richtigen Erwartungen hat, ganz gut. Die Lage ist nicht schlecht, man ist relativ schnell bei der U-Bahn oder dem KaDeWe. Das Frühstück war in Ordnung, wenngleich der Mozzarella komisch bitter schmeckte, aber für ein Hotel dieser Kategorie waren Auswahl und Qualität insgesamt schon in Ordnung. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war relativ klein, aber für zwei Nächte und zwei Personen war es ausreichend. Etwas dunkel war es leider, da es keine Fenster neben dem Bett gab sondern nur in einer kleinen Nische. Wenn man nicht den ganzen Tag im Hotelzimmer liegt, ist das aber auch kein wirkliches Problem.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lothar |
Sehr geehrter Gast, es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Mercure Hotel Berlin Zentrum grundsätzlich genossen haben und wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir schätzen Ihre positive Rückmeldung bezüglich unserer günstigen Lage und des freundlichen Personals. Was das Frühstück betrifft, freut es uns zu hören, dass es Ihnen insgesamt gefallen hat. Der Hinweis auf den Mozzarella ist aufgenommen und wird geprüft. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Mercure Hotel Berlin Zentrum Marianne Skarupke Junior Manager Revenue & Quality