Keine 4 Sterne, Zimmer teils verwohnt, Speisen gut und Hochpreisig , sehr nettes Personal
Die Zimmer sind sauber aber von Renovierung keine Spur , Decke &Wand im 4 Stock haben Wasserspuren. Die Wände sind abgenutzt und Schäden an der Wand, wurden schlecht verspachtelt. Man würde sagen verwohnt!
Obwohl angegeben, gibt es nur einmal Getränke in vier Tagen, die gratis gereicht werden auf dem Zimmer, das ist nicht in Ordnung, wenn man der Rezeption nachfragt kann das Personal kein Ersatz an Getränken liefern, aber wer dann, wenn nicht sie ??
Das Hotel ist sehr schön gelegen aber es ( besonders im Eingangsbereich)könnte mal einen Hochdruckreiniger und auf den Terassen und der Anlage einen Gärtner vertragen. Falls die Terrasse mit einem tollen Blick auf Alt Bielefeld mal geöffnet ist( Personalmangel) Es liegt in einem Dornröschenschlaf und es entspricht keinem 4 Sterne Hotel- Schade !
Terrasse ist wegen Personalmangel die meiste Zeit geschlossen und das bei schönem Wetter
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Stephan, vielen Dank für Ihren Kommentar! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie von unserem freundlichen Personal so gut betreut wurden. Auch die Qualität unserer Speisen hat Ihren Geschmack getroffen, was uns besonders freut. Allerdings bedauern wir sehr, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die von Ihnen beschriebenen Mängel in der Zimmerausstattung nehmen wir sehr ernst. Bezüglich der Getränke im Zimmer möchten wir darauf hinweisen, dass unser Team an der Rezeption stets bemüht ist, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Die eingeschränkten Öffnungszeiten unserer Terrasse sind derzeit leider unvermeidbar. Dennoch möchten wir hervorheben, dass die einzigartige Lage unseres Hotels mit dem wunderschönen Ausblick über Bielefeld von vielen unserer Gäste sehr geschätzt wird. Hoffentlich entscheiden Sie sich auch in der Zukunft wieder für uns. Freundliche Grüße, Ihr Team vom Mercure Hotel Bielefeld Johannisberg