- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer sind sehr dreckig (Flecken auf dem Boden) hier hat sich auch zum letzten Besuch nichts verändert. Der Fernseher hatte nicht funktioniert und ist auch sehr klein. Das Badezimmer ist renoviert und sehr gut ausgestattet, leider ist die Duschwand zu kurz um beim Duschen setzt man das gesamte Bad Unterwasser.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Früshtsücksbuffet ist ganz oke. Hier gibt es Aufbackbrötchen, Ei und Müsli. Das Abendessen Abends bietet nicht die größte Auswahl. Alkoholische Getränke sind vorhanden, jedoch auch recht teuer. (Aperol 9 EUR)
Bester Service
- Rezeption
Personal war sehr hilfsbereit. Auch wenn das direkte Zahlen beim Checkin und Rechnung erst erhalten beim Check-Out etwas komisch war.
- Nichts
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Lucas |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Hotel zeichnet sich durch seine ruhige Lage und den Panoramablick auf Bielefeld aus, und wir hoffen, dass Sie diese Aspekte genießen konnten. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und nehmen Ihr Feedback ernst. Hoffentlich geben Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance. Freundliche Grüße, Ihr Team vom Mercure Hotel Bielefeld Johannisberg