Das gesamte Hotel ist in die Jahre gekommen und benötigt eine Renovierung. Was ich besonders bedenklich fand, war der Fahrstuhl. Wenn dieser anhält, sackt er ein paar cm ab. Das allerdings mit einem derartigen ruck, dass man jedesmal das Gefühl hatte, dass der Aufzug abstürzt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Ich hatte ein Loch in der Wand. Alles eher zweckmäßig.
- EssensauswahlEher gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Aussicht von unserem Hotel genießen konnten, welche zweifellos zu den Höhepunkten des Mercure Hotel Bielefeld Johannisberg gehört. Bezüglich Ihrer Anmerkungen zum Fahrstuhl möchten wir Ihnen versichern, dass die Sicherheit und das Wohlergehen unserer Gäste oberste Priorität haben und wir alle notwendigen Wartungen gemäß strengen Standards durchführen. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthalts Unannehmlichkeiten erlebt haben und möchten Ihnen versichern, dass dies nicht dem Standard unseres Hauses entspricht. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einem erneuten Aufenthalt von allen unseren Serviceleistungen überzeugen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Mercure Hotel Bielefeld Johannisberg