Andrea (56-60)
Alleinreisend • März 2020 • 3-5 Tage • Arbeit
Die zentrale Lage in Dortmund ist top!

Zentral in der Nähe der Haupteinkaufsstraßen in Dortmund gelegen. Gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar (U-Bahn-Haltestelle Stadtgarten). Nur wenig Parkplätze hinter dem Hotel - deswegen wird man häufig auf das Parkhaus am Stadtgarten verwiesen (12,-- €/Tag)

• Gut
  • Doppelzimmer mit Blick zur ruhigeren Stadtseite. Zimmer zur Kleppingstr. sind relativ laut. Gute Matratzen und angenehme Atmosphäre. Die Bäder sollten dringend renoviert werden, da nicht mehr zeitgemäß.

• Gut
  • Die Küche kocht sehr abwechslungsreich! Die angebotenen Mittags- und Abendbuffets waren sehr schmackhaft.

• Gut
  • Im Restaurant sehr guter Service, trotz begrenzter Mitarbeiterzahl. An der Rezeption kommt es auf den Mitarbeiter an, ob man eine qualifizierte Antwort erhält oder abgewiesen wird.

• TOP-Lage in Dortmund. Alles fußläufig erreichbar!

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen