Zentral gelegenes Stadthotel, für ein Wochenende optimal geeignet. Der Glanz der alten Zeiten des "Römischen Kaiser" ist allerdings vorbei.
Wir hatten ein Doppelzimmer in der 2ten Etage in Richtung Kleppingstraße. Unsere Bedenken wegen der Lautstärke haben sich nicht bewahrheitet. Die Betten hatten gute Matratzen, das Badezimmer war mit einer Wanne ausgestattet.
Wir haben die Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war gut und ausreichend. Die Hotelbar war abends leider geschlossen (wegen Corona?)
Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Fred |
Lieber Fred, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hotel Dortmund Centrum. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen