Mein Mann und ich haben in diesem Hotel drei Nächte geschlafen. Unser Doppelzimmer war sehr klein und wirkte altbacken. Generell hat dieses 4-Sternehotel bereits seine besten Zeiten hinter sich. Der Empfang des kostenfreien Wlan war in unserem Zimmer sehr schlecht. Das Frühstück wird als Büfett angeboten. Wir haben festgestellt, dass die Auswahl am Wochenende kleiner war, als am Montagmorgen. So gab es nur am Montag frisch gepressten Orangensaft. Die Lage des Hotels ist eigentlich für einen Stadtbesuch ideal. Das Dortmunder Zentrum befindet sich in unmittelbarer Nähe und ist innerhalb weniger Schritte erreichbar. Nachteil: Nachts war es sehr laut. Die umliegenden Seitenstraßen vom Hotel werden nachts von vielen Jugendlichen zum Abhängen bzw. für Autocrusen genutzt. Wir haben bis weit nach Mitternacht lautes Geschrei bzw. das Aufheulen von Automotoren gehört. Ich würde hier nicht noch einmal wohnen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manuela-Andrea |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Unser Anspruch ist es, bestehende Leistungen und Bereiche des Hotels stetig in Qualität und Aktualität weiter zu entwickeln. Wir wissen Ihre Anmerkungen sehr zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektion Mercure Hotel Dortmund Centrum