Sabrina (31-35)
Verreist als Freunde • April 2025
Ein praktisches Hotel für Kurzaufenthalte, mit gutem Frühstück.

Für Kurzreisen ist das Hotel perfekt und auch für Geschäftsreisen. Bis auf das eine Zimmer, das stark nach Rauch roch, gab es nichts auszusetzen. Das Personal ist freundlich, das Frühstück ausreichend, und mein Zimmer war sauber. Die zentrale Lage macht es sehr attraktiv.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Mein Arbeitskollege und ich wir waren geschäftlich dort und haben zwei Tage übernachtet. Mein Zimmer war in Ordnung. Es war alles sauber, jedoch das Zimmer von meinem Arbeitskollegen roch stark nach Rauch. Da sollte man darauf achten, dass man die Nichtraucher nicht unbedingt in ein Zimmer legt, wo vorher stark geraucht wurde.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir werden Frühstück, und das Frühstücksbuffet hatte alles, was man sich nur wünschen kann. Gutes normales Frühstück.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Die Lage des Hotels ist perfekt, es gibt auch Parkplätze hinter dem Hotel und Parkhäuser findet man auch überall. Wann ist direkt in der Stadt und auch in wenigen Minuten am Bahnhof.

Verreist als:Freunde
Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Sabrina, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke mitgeteilt haben. Es freut uns, dass Sie unsere zentrale Lage und die praktische Ausstattung für Ihren Aufenthalt schätzen konnten. Besonders erfreut es uns, dass unser reichhaltiges Frühstücksbuffet und die freundliche Servicequalität Sie überzeugt haben. Unser Team legt großen Wert auf frische Zutaten und einen reibungslosen Start in den Tag. Zu den von Ihnen angesprochenen Rauchgeruch im Zimmer möchten wir anmerken, dass wir sowohl Raucher- als auch Nichtraucherzimmer anbieten. Ihre Rückmeldung nehmen wir zum Anlass, unsere Zuordnungsprozesse noch einmal zu überprüfen. Es ist uns wichtig zu hören, dass Ihr Zimmer den hohen Hygienestandards entsprach und Sie unsere verkehrsgünstige Lage zu Sehenswürdigkeiten wie dem BVB-Stadion oder der Thier-Galerie nutzen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem zukünftigen Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Mercure Hotel Dortmund City