Swen (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage sehr gerne wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Anreise 2 Erwachsene 1 Kind und Hund. Das Hotel liegt nur wenige m vom Hauptbahnhof entfernt. Wir sind mit dem Zug angereist. Leicht zu finden zu Fuß oder mit der U-Bahn 1ne Haltestelle. Check-in ist leicht unfreundlich gewesen, man hat kaum Informationen erhalten. Zimmer um 13Uhr noch nicht fertig, nicht so schlimm da wir eh noch zu einer Messe wollten und eh erst ab 15Uhr Garantiert wurde. Mit der U-Bahn direkt vor dem Hotel kommt man sehr schnell und einfach zum Messegelände. Bei der Rückkehr wurden wir von einer neuen Dame empfangen, diese ist freundlicher gewesen. Ein Mango des Hotels sind 2 Aufzüge die sehr langsam arbeiten und der eine Ständig nicht funktionierte, also das Hotel nur über 1 Aufzug zu erreichen ist (Rezeption befindet sich im 3. OG, im 2. OG ist ein Asia Restaurant und den 1OG gibt es nicht.). Die Aufzüge sind auch sehr klein, daher musste man als länger warten bis man den Aufzug nutzen konnte. Haben ein Topp Zimmer erhalten, gebucht Privileg Zimmer, die Lage und Größe eher wie eine Suite im Turm. Groß freundlich eingerichtet, sehr großes Wohnzimmer mit einem Bett für unsere Tochter, Schlafzimmer für die Eltern. 2 TV Geräte in jedem Zimmer eines, eine Kaffee Tab Maschine Late Check Out und was uns erstaunte man gab uns ein Upgrade und die Minibar ist kostenlos dabei gewesen. Das Bad könnte etwas größer sein, aber sonst ist alles jedes Zimmer und Bad sehr sauber gewesen. Auch würde ich die Badewannen herausnehmen und lieber eine große Dusche einbauen lassen. Lage wie bereits gesagt direkt an der U-Bahnhaltestelle, aber wer nicht zur Arena oder Messe möchte braucht keine U-Bahn den die City mit Fußgängerzone liegt genau vor der Tür und man erreicht alles schnell und einfach zu Fuß. Also wir kommen gerne wieder in dieses Hotel. Top Lage und Top Einrichtung und Leistung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit