Kevin (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Komfortables und modernes Hotel im Stadtzentrum

Gut

Nahe am öV und gute Lage zum Shopping und Sighseeing wie bsp. das Fussballmuseum, Weihnachtsmarkt etc. Taxis meistens auch direkt vor dem Haus.

• sehr grosses schönes und sauberes Zimmer. Abzug gibt es, da es im gesamten Zimmer keine einzige freie Steckdose mehr gab. Ich musste bsp. jede Nacht das Tablet, Smarteatch und Smartphone laden und benötigte 2 Steckdosen. Dafür musste ich Fernseher, Stehlampe oder Kaffeemaschine ausstecken. In einem Hotelzimmer sollten immer einige freie Steckdosen vorhanden sein. Positiv war das Willkommensgeschenk und die Kaffeemaschine. Negativ war, dass es keine Flasche mit Gratis-Wasser gab.

• Gut
  • gute Auswahl am Frühstücksbuffet. Dürfte aber noch mehr Auswahl an verschiedenen Broten haben als „nur“ Semmel und Weissbrot.

• Beim Empfang wurde (fast) nichts erklärt. Es sollten Zeiten für Frühstücksbuffet genannt werden uns bsp. auch die Frage einen Stadtplan offerieren. Trotz Web-Check-In musste ich vor Ort noch ein Formular ausfüllen.

• Gut
  • vom Bahnhof zu Fuss in ca. 5 Minuten zu erreichen. Direkt vor dem Hotel Stadtbahn-Haltestelle und meistens Taxis direkt vor dem Hotel. Aktuell ist eine Baustelle im Haus und der Eingang einwenig schlecht zu finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)