- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachts hört man leider sehr laut die Discotheken und deren Gäste, man hatte das Gefühl ein Fenster offengelassen zu haben. Es gibt aber wohl Zimmer die ruhiger sind, sie liegen zum Innenhof. Das Zimmer ist sehr groß gewesen, wir haben problemlos unsere Koffer und den Buggy untergebracht. Das Hotel liegt sehr zentral, man geht über die Straße und ist in der Fußgängerzone. Diese ist riesengroß, es gibt zudem noch ein Einkaufszentrum (Thier-Galerie) für Regentage. Zwischen New Yorker und Bäckerei Dittsche kommt man auf einen großen Platz mit einigen Restaurants. Ansonsten hätte das Hotel sogar 4 Sterne verdient, es ist alles relativ neu, sauber und komfortabel. Es gibt Kinderreisebetten (nur eine dünne harte Klappmatratze! Für ein Baby bräuchte man sicher noch eine dickere Matratze), eine Docking-Station für Apple-Geräte mit Radio und Wecker, eine Tassimo-Maschine (es wurden jeden Tag kostenlos je zwei Kapseln Espresso, Café Creme, Tee und ein Kakao nachgefüllt). Das Frühstück im Hotel haben wir nicht genutzt, da es uns zu teuer war (18 €/Erw.). Unser Sohn hätte aber kostenlos frühstücken können. Direkt beim Hotel ist eine Bäckerei mit Café, und man ist ganz schnell in der Fußgängerzone.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut