Das Mercure City Dortmund überzeugt durch eine top Lage – alles ist gut erreichbar, sei es das Stadtzentrum oder Sehenswürdigkeiten. Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und bieten eine angenehme Atmosphäre mit einem kleinen Retro-Touch. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut. Einziger kleiner Kritikpunkt: Die Fernseher könnten etwas größer sein. Insgesamt eine empfehlenswerte Wahl für einen Aufenthalt in Dortmund
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Mercure City Dortmund überzeugt durch eine top Lage – alles ist gut erreichbar, sei es das Stadtzentrum oder die Messe. Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und bieten eine angenehme Atmosphäre mit einem kleinen Retro-Touch. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut. Einziger kleiner Kritikpunkt: Die Fernseher könnten etwas größer sein. Insgesamt eine empfehlenswerte Wahl für einen Aufenthalt in Dortmund.
Bester Service
- Rezeption
Super freundlicher Empfang beim Check-In.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Gerry |
Sehr geehrter Gerry, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns außerordentlich, dass Ihr Aufenthalt im Mercure Hotel Dortmund City so positiv für Sie war. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie die Geräumigkeit und Sauberkeit unserer Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Personals zu schätzen wussten. Dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis als passend empfinden, erfüllt uns mit Stolz. Jedoch bedauern wir, dass die Größe des Fernsehers nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und werden sie in unserer zukünftigen Planung berücksichtigen. Dennoch möchten wir betonen, dass unsere zentrale Lage von Ihnen positiv hervorgehoben wurde, was uns sehr freut, da sie den Gästen ermöglich, Sehenswürdigkeiten und das Stadtzentrum mühelos zu erreichen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Mercure Hotel Dortmund City