Chris (71+)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Wir haben uns sehr wohlgefühlt

Das Mercure Hotel Dortmund City liegt unmittelbar am Hauptbahnhof und der City. Die Rezeption befindet sich in der 3. Etage. Die Zimmer befinden sich in der 3.-5. Etage. Die U-Bahn-Station "Kampstraße" ist nur wenige Meter entfernt. Von der Parkgarage (Freistuhl) gelangt man, durch das Leere Einkaufcenter, direkt zum Mercure Hotel. Die Parkgebühren betragen pro Tag 12€.

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer 516, ein Eckzimmer, nett eingerichtet. Flat-TV, Sky-Sport, Kühlschrank und Kaffee-/Teeautomat. Bei der Ankunft lag eine Überraschung des Hauses auf dem Bett Danke, an die Mitarbeiter des Hauses. Das Badezimmer ist klein,aber alles vorhanden, Bademäntel, Slipper, Toilettenartikel....

• Gut
  • Gutes und vielfältiges Frühstücksbüffet, ein guter Start in den Tag.

• Sehr guter und freundlicher Service der Mitarbeiter Frau M., Frau L. und Herrn Ö. (Rezeption), aber auch der Service- und Reinigungskräfte. Besonders danken möchten wir Frau Mirkes, die bereits bei der Buchung des Zimmers unsere Wünsche berücksichtigte.

• Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage, Nähe Hauptbahnhof, zur Innenstadt sind es nur wenige Meter. Besonders zu empfehlen ist das Gasthaus "Zum Alten Markt", was sich in der Innenstadt befindet. ca. 200 m vom Hotel entfernt. Die U-Bahn Station Kampstraße ist unmittelbar am Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife