Hotel liegt direkt neben der Westfalenhalle. Sehr ruhig gelegen. Genügend Parkplätze vorhanden. Freundlicher Empfang.
Wir hatten ein großzügig geschnittenes Komfortdoppelzimmer. Die Toilette und das Bad waren getrennt voneinander. Der Schlafbereich war mit einer Anrichte vom Wohnbereich getrennt und mit einem schwenkbaren Fernseher versehen. Ein großzügiger Schreibtisch und eine Sitzgruppe mit Tisch waren vorhanden. Die Minibar war im Preis inbegriffen und würde täglich aufgefüllt. Alles sauber und ordentlich.
Das Frühstücksbüffet war reichlich gefüllt. Rührei oder Kochei war immer vorhanden. Auch für Gesundheitsfreaks war Müsli, Säfte, Obst, etc. da. Süßspeisen gab es ebenfalls auf dem Büffet. Abends haben wir ein Dinnerbüffet mitgemacht. Das kann man nur empfehlen. Der Preis war etwas höher, aber wir würden mit hochwertigen Fleischauswahlen und frischem Gemüse belohnt. Einzig die Hotelbar abends war nicht zu empfehlen. Relativ teuer und die Cocktails waren der absolute Flop. Nach Reklamation wurden neue Cocktails gemixt, welche aber auch nicht viel besser waren. Schade! Daher ein Stern Abzug.
Der Service war durchweg sehr freundlich. Die Reinigung einer Hose wurde tagesgleich erledigt. Die Zimmer wurden täglich und ordentlich geputzt. Die Rezeption war bei Inanspruchnahme immer freundlich.
Das Hotel liegt sehr ruhig. Zufahrt über die Strobelallee am BVB-Stadion vorbei. Es liegt an der Rückseite der Westfalenhalle und nahe an den Messehallen. In der Nähe gibt es Bushsltestellen und Straßenbahn. Fußläufig in ca. 10 Minuten erreicht man ein jugoslawisches Restaurant (Der Trommler), wo man gut, günstig und reichhaltig essen kann.
Das Hotel hat ein kleines Schwimmbad, was aber ausreichend war. Handtücher waren immer vorhanden. Sauna und Dampfbad haben wir nicht genutzt. Es stand ein Lesezimmer zur Verfügung.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Jörg |