- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Viele Treppen zum Seminarraum, für behinderte recht mühsam.Persönlich fanden wir das Frühstück in anderen 4 Sterne Hotel, deutlich reichhaltiger. Wir haben 2 Spiegeleier bestellt, beide Eier oberhalb roh und eines ausgelaufen.Schwimmbad und Saunabereich fanden wir gut, Wassertemperatur gut,alles sauber . Die Zimmer fanden wir veraltert, aus den 80. ca. Dusche sehr eng. Parkplatz war kostenlos.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Horst |
Lieber Horst, zunächst vielen Dank für Ihre Zeit und Mühe unser Haus bei Holidaycheck.de zu bewerten. Für Ihre konstruktive Kritik bezüglich unseres Frühstücksbuffets danken wir Ihnen sehr und bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus nicht in vollen Zügen genießen konnten. Freuen würden wir uns, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dortmund von unserem Service zu überzeugen. Wenden Sie sich bei Ihrer nächsten Reservierung gern direkt an mich. Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre ehrliche Meinung. BESTe Grüße i.A. Jessica Decker Hotel Manager BEST WESTERN Parkhotel Westfalenhallen