Im Rahmen einer Dienstreise habe ich im Mercure Hotel übernachtet. Die Lage des Hotels ist sehr schön. Es liegt direkt hinter den Westfalenhallen in der Nähe der Signal Iduna Arena. Die Zimmer im hinteren Bereich sind sehr ruhig, da der Lärm der Autobahn durch die Westfalenhallen zumindest in den unteren Etagen nicht zu hören ist. Die City von Dortmund istebenfalls nicht allzuweit weg. Das Hotel verfügt über eigene Parkplätze und wirkt beim Betreten sehr modern. W-Lan steht kostenlos zur Verfügung. Außerdem verfügen die Zimmer über einen Fernseher, ein geräumiges Badezimmer, einen Safe, eine Minibar und eine Kaffeebar. Mein Zimmer war sehr sauber. Das Badezimmer hat im Duschbereich Fliesen, ansonsten einen Holzboden. Duschgelfläschchen, Haarschampoo, Seife, Schuhschwamm und Nähetui sind ebenfalls vorhanden. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Check-in lief hervorragend. Zum Abendessen kann ich leider nichts sagen. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker. Es war alles vorhanden, was man zum Frühstück benötigt. Alles in allem hat das Hotel einen sehr guten Eindruck hinterlassen!
Liegt in der Nähe der Westfalenhallen und der BVB-ARENA.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |