Ein Business-Hotel, dass gut geeignet ist für Autofahrer oder für Flugreisende ab Düsseldorf. Das 4-Sterne-Hotel liegt in einem Gewerbegebiet in unmittelbarer Nähe des Autobahndreiecks A3 / A52. Es ist minimaler Lärm von der Autobahn zu hören. Viel störender ist hingegen der Fluglärm vom Düsseldorfer Flughafen. Für 1 Nacht ist das OK, aber länger möchte ich in diesem Hotel nicht übernachten. Das Zimmer war OK. Das Frühstück war auch OK. Das Hotel bietet weder Fitnessraum noch Sauna.
Hinsichtlich des Designs bzw. der Möblierung war mein Zimmer ziemlich in die Jahre gekommen. Es versprühte den Charme der späten 90iger Jahre. Aber für 1 Nacht war das OK. Schön fand ich, dass es eine Kapselmaschine auf meinem Zimmer gab. So konnte ich mir selbst einen Kaffee zubereiten.
Das Hotel verfügt über ein Restaurant. Dieses habe ich jedoch nicht genutzt. Kann es also nicht beurteilen. Das Frühstücksbuffet war OK. Es gab zwar nichts, was ich nicht erwartet hätte, aber es war geschmacklich in Ordnung und die Auswahl war gut!
Die meisten Businessreisende bleiben wohl nur für 1 Nacht. Dementsprechend war auch der Service: Ich hatte so den Eindruck, dass jegliches Extra-Engagement für die Gäste vermieden wurde. So nach dem Motto: Diesen Gast werden wir sowieso nie wieder sehen. Schade!
Ein Business-Hotel, dass gut geeignet ist für Autofahrer oder für Flugreisende ab Düsseldorf. Das 4-Sterne-Hotel liegt in einem Gewerbegebiet in unmittelbarer Nähe des Autobahndreiecks A3 / A52. Es ist minimaler Lärm von der Autobahn zu hören. Viel störender ist hingegen der Fluglärm vom Düsseldorfer Flughafen. Zum Düsseldorfer Flughafen fährt man mit dem PKW ca. 15 Minuten. Den eigenen Wagen kann man kostenfrei am Hotel parken. Das ist wirklich gut!
- Geschäftsreise
Das Hotel verfügt weder über einen Fitnessraum, noch über eine Sauna. Eigentlich ziemlich schwach für ein 4-Sterne-Hotel. Ich sollte aber erwähnen, dass man (kostenfrei) ein Fitnessstudio in der unmittelbaren Nachbarschaft des Hotels mitbenutzen darf.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |