Urlauber

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer haben eine gute Standard-Größe, die Boxspring-Betten könnten etwas breiter sein. Auf dem Zimmer befindet sich ein Kaffee-Automat mit Tabs, die täglich nachgefüllt werden. Keine Mini-Bar, aber Kühlschrank ist vorhanden.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir hatten nur Frühstück. Der Frühstücksraum ist kompakt. Leider war am ersten Morgen (Samstag) ein Triathlon in Duisburg, so dass zahlreiche Biker ihre Fahrräder durch den Frühstücksraum schoben. Wenig appetitlich, eng, laut, ungemütlich. Das Hotel hat einen Swimmingpool, daher kommen Gäste auch in Badeschlappen. Naja. Ohne Kommentar. Am Sonntag morgen dagegen ein völlig anderes Bild. Ausreichend Plätze. Wir konnten unser Sektfrühstück in Ruhe genießen! Das Frühstück ist international mit Eierspeisen (incl. auf Bestellung), Brot und Aufschnitt. Positiv ist das Angebot an veganen Speisen. Das Personal ist freundlich und aufmerksam.

Bester Service

• Nirgends

Das Personal ist freundlich. Leider war das Telefon an Rezeption nicht besetzt, wir hingen wegen einer Rückfrage in der Warteschleife.

Das Hotel liegt in der Innenstadt direkt an der Fußgängerzone. Wir waren auf dem Duisburger Weinfest und man ist praktisch direkt am Ort des Geschehens. Auch für Ausflügler geeignet (Fahrrad mitnehmen!) oder per U-Bahn ebenfalls um die Ecke starten.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife