Heiko (46-50)
Alleinreisend • Juli 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Direkt in der Altstadt. Hervorragendes Frühstück!

Gut

Das 4-Sterne-Haus liegt direkt in der Altstadt von Erfurt (Am Anger) und ist dennoch gut mit dem Auto zu erreichen. Zur berühmten Krämerbrücke läuft man zu Fuß nur etwa 3 Minuten. Das Hotel ist schon etwas älter, aber es ist noch alles gut im Schuss und machte auf mich einen sehr gepflegten Eindruck. Besonders überzeugt hat mich das umfangreiche und abwechslungsreiche Frühstücksbuffet. Das Hotel verfügt auch über eine Sauna und über einen Fitnessbereich.

• Gut
  • Auch wenn das Hotel schon etwas älter ist, machte die gesamte Einrichtung auf mich einen sehr gepflegten Eindruck. Die Sauberkeit war absolut in Ordnung. Die Zimmerausstattung war auf dem Niveau eines 4-Sterne-Hotels. Nur das W-LAN war ziemlich schwächlich. Das hat etwas genervt. Dafür gab's auf meinem Zimmer einen Wasserkocher. So konnte ich schon vor dem Frühstücken direkt nach dem Aufstehen einen Kaffee genießen.

• Besonders überzeugt hat mich das umfangreiche und abwechslungsreiche Frühstücksbuffet. Es gab sogar Lachs. Das ist ja für ein 4-Sterne-Haus auch nicht selbstverständlich. Darüber hinaus wurden z.B. Spiegeleier auf Wunsch des Gastes frisch gebraten. Toller Service!

• Freundlich, hilfsbereit und flott. Besonders am Frühstücksbuffet ist mir aufgefallen, dass die Damen und Herren nicht nur flink unterwegs waren, sondern auch wirklich eine gute Stimmung verbreitet haben. So soll es sein!

• Gut
  • Das 4-Sterne-Haus liegt direkt in der Altstadt von Erfurt (Am Anger) und ist dennoch gut mit dem Auto zu erreichen. Zur berühmten Krämerbrücke läuft man zu Fuß nur etwa 3 Minuten. Den Hauptbahnhof von Erfurt hat man zu Fuß nach etwa 10 Minuten erreicht. Trotz der zentralen Lage war es im Hotel sehr ruhig. In meinem Zimmer habe ich keine störenden Geräusche wahrgenommen.

• Geschäftsreise

Das Hotel verfügt über eine Sauna und über einen Fitnessbereich. Aus Zeitgründen konnte ich das leider nicht nutzen. Somit kann ich diese Einrichtungen auch nicht bewerten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend