Das Hotel ist für einen Stadturlaub vorzüglich gelegen. wir waren berteits desöfteren dort. Der Service ist flink und freundlich. auch in brenzligen Situationen bewahren die Mitarbeiter einen klaren Kopf. Wir hatten vergessen unseren Kühler im Auto bei sommerlicher Hitze auszuschaolten. Die Batterie war leer, der Wagen sprang nicht an. Der ADAC war nicht zu bekommen. Ratz fatz half eine Mitarbeiterin des Mercure und wir beklamen per "Mund zu Mund Beatmung" mittels Batteriekabel Hilfe..
Zimmer sind gut ausgestattet. Statt der lästigen Badewannen gibt es große moderne Duschen. Für das breite Öffnen der Fenster kann man an der rezeption einen Schlüssel bekommen.
Wir hörten von Mitreisenden, dass die Küche und der Servive im "Rebstock" perfekt war.
Wir haben nur das Frühstücksbuffett erlebt, es war frisch und hatte auch Thüringer Spezialitäten im Angebot. So gefiel uns die Wanderstocksalami aus einer regionalen Fleischerei in Thüringen.
Mitten in der Altstadt, die trotzdem auch mit Auto gut anfahrbar (kostenpflichtige Tiefgarage).
mit Sauna etc., vor allem als Stadturlauber dort gewesen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Dieter |