- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt direkt am Beginn der Fußgängerzone zur Altstadt. Hier kann man das Auto direkt im Hof oder in der Tiefgarage abstellen. Vorteil sind die kurzen Wege. Nachteil: man hat den Lärm direkt vorm Hotel bis teilweise tief in die Nacht. Da man hier an der Klimaanlage in den Zimmern gespart hat, muss man die Fenster offen lassen. Früh morgens wird man dann durch den Fluglärm brutal gewegt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Karl-Heinz |
Sehr geehrter Karl-Heinz, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die anschließende Anmerkungen daran. Wir freuen uns, dass Sie unsere Leistungen im Service und der Gastronomie loben. Dieses geben wir gern an die betreffenden Mitarbeiter(innen) weiter. Es stimmt, dass es inmitten einer historischen Altstadt zu Geräuschentwicklungen kommen kann. Leider können wir darauf kaum Einfluss nehmen. Dennoch möchten wir uns für evtl. entstandene Unannehmlichkeiten aufrichtig entschuldigen. Dass Sie durch Fluglärm geweckt wurden überrascht uns jedoch sehr, sieht doch der Flugplan nur einzelne Starts und Landungen pro Tag vor. Der Flughafen ist 6 km entfernt. Die offensichtlich außergewöhnliche Störung bedauern wir ebenso und möchten auch hierfür unsere Entschuldigung zum Ausdruck bringen. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Sie bei einem weiteren Erfurt-Besuch wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Stefan Götz Direktor