Das im Zentrum von Erfurt liegende Mercure bot für eine Nacht eine tollen Service bei einer guten Zimmergröße. Der Service war sehr gut, das Restaurant mit seinem Angebot für uns aber ungeeignet. Bemerkenswert war der neuwertige Zustand des perfekt sauberen Zimmers!
Ok, die Zimmer (selbst die Privilege Zimmer) könnten etwas größer sein und gerade in diesem Sommer eine Klimaanlage bieten. Aber: Für eine Nacht sind die Zimmer mehr als ausreichend und haben uns überzeugt. Es ist alles da und in einem neuen Zustand. Dies betrifft auch das Bad. Und. Die Zimmer waren perfekt sauber!
Das vorhandene Restaurant "Zum Rebstock" hätten wir gerne besucht, aber so richtig was zu essen haben wir nicht gefunden. Die einfachere Küche bzw. ein sonst gängiger Snack (wie z.B. Currywurst) hätte uns, gerade weil es zum Hotel gehört bzw. darüber erreichbar ist, besser gefallen, zumal ein Zimmerservice nicht vorhanden ist.
Das Personal war aufmerksam und schnell.
Mitten im Zentrum, ideal für einen Einkaufsbummel oder fürs Sightseeing geeignet. Unmittelbar vor und um das Hotel gibt alles, was man benötigt, egal ob Restaurants, Geschäfte oder Kultur.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Vor der Tür alles vorhanden und Sauna bzw. Spa-Bereich im Hotel. Was will man mehr?!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |