Das Hotel liegt direkt in der Altstadt von wo aus man die Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichen kann. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das anmieten eine Tiefgaragenplatz/Hofparkplatz ist sehr zu empfehlen, das das Ordnungsamt vor dem Hotel sehr fleißig ist :-). Kosten: 16,--€ pro Tag.
Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht. Das Zimmer lag zum Hof hinaus und somit sehr ruhig. Wasserkocher mit Kaffee/Tee standen kostenlos zur Verfügung. Die Minibar war auch im Preis inbegriffen. Das Zimmer hatte einen Schreibtisch, kleine Sitzecke, zwei zusammengeschobene Betten in denen wir sehr gut geschlafen haben, Sat-TV und gutes WLan. Im Bad wurde auf kleine Hygiene-Artikel-Fläschen aus Plastik verzichtet und mit Dusch-/Haargel in Spendern ersetzt. Toll!!! Fön ist vorhanden.
Gebucht hatten wir mit Frühstück. Der Frühstücksraum war sehr ansprechend und tipp topp. Es gab alles, was das Herz begehrt.
Unsere Fragen wurden kompetent und freundlich beantwortet. Wünsche oder Beschwerden hatten wir keine.
Die Anfahrt zum Hotel mit dem Navi war nicht schwierig, haben aber trotzdem die Einfahrt in die Meienbergstr. verpasst. Kein Problem: 1X ums Viereck und man ist da. Die Parkbuchten vor dem Hotel sind zum Be-und Entladen gedacht. Also nicht für länger parken (siehe oben). Zu empfehlen sind die Altstadtführung und/oder die Erfurt Tour mit der historischen Straßenbahn. Wir haben beides gemacht. Sehr informativ.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Freizeitangebote haben wir im Hotel nicht in Anspruch genommen, deshalb leider nur 1Stern
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |