Elfi (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Super Städtetrip

Das Hotel liegt direkt in der Altstadt von wo aus man die Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichen kann. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das anmieten eine Tiefgaragenplatz/Hofparkplatz ist sehr zu empfehlen, das das Ordnungsamt vor dem Hotel sehr fleißig ist :-). Kosten: 16,--€ pro Tag.

• Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht. Das Zimmer lag zum Hof hinaus und somit sehr ruhig. Wasserkocher mit Kaffee/Tee standen kostenlos zur Verfügung. Die Minibar war auch im Preis inbegriffen. Das Zimmer hatte einen Schreibtisch, kleine Sitzecke, zwei zusammengeschobene Betten in denen wir sehr gut geschlafen haben, Sat-TV und gutes WLan. Im Bad wurde auf kleine Hygiene-Artikel-Fläschen aus Plastik verzichtet und mit Dusch-/Haargel in Spendern ersetzt. Toll!!! Fön ist vorhanden.

• Gebucht hatten wir mit Frühstück. Der Frühstücksraum war sehr ansprechend und tipp topp. Es gab alles, was das Herz begehrt.

• Unsere Fragen wurden kompetent und freundlich beantwortet. Wünsche oder Beschwerden hatten wir keine.

• Die Anfahrt zum Hotel mit dem Navi war nicht schwierig, haben aber trotzdem die Einfahrt in die Meienbergstr. verpasst. Kein Problem: 1X ums Viereck und man ist da. Die Parkbuchten vor dem Hotel sind zum Be-und Entladen gedacht. Also nicht für länger parken (siehe oben). Zu empfehlen sind die Altstadtführung und/oder die Erfurt Tour mit der historischen Straßenbahn. Wir haben beides gemacht. Sehr informativ.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Freizeitangebote haben wir im Hotel nicht in Anspruch genommen, deshalb leider nur 1Stern

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Stadt