Für einen Besuch der Landeshauptstadt haben wir ein Hotel in der Innenstadt mit Parkmöglichkeiten für Pkw's gesucht und gefunden. Ich hätte die Hotel Beschreibung allerdings genauer lesen sollen, denn die Hotelzimmer haben keinen Safe, keine Klimaanlage und keine gefüllte Minibar . Außerdem ist uns aufgefallen, dass es je nach Alter der Häuser kaum noch Qualitätsunterschiede zwischen den Marken Mercure, Novotel und Ibis gibt. In der Vergangenheit hatten wir in Ibis Style Hotels teilweise größere Zimmer und mehr Komfort. Das Mercure Erfurt punktet aber mit seiner guten Erreichbarkeit von der Autobahn, der guten Lage in der Altstadt und seinen , in allen Abteilungen, freundlichen und motivierten Mitarbeitern.
Hotelzimmer mit Aussicht zur Straße, leider mit viel Lärm verbunden - Straßenbahn morgens ab 5 Uhr - Zimmereinrichtung nicht unbedingt der letzte Schrei aber gute Betten , Bad mit großer Dusche und guter Beleuchtung auf dem neuesten Stand.
Gastronomie vorhanden, allerdings nur die Hotelbar genutzt. Das Restaurant macht einen einladenden und gemütlichen Eindruck, nach Studium der Speise - und Weinkarte haben wir uns aber für ein Abendessen in der nahe gelegenen Weinstube " Zumnorde " mit einer interessanten Speisekarte und großen Auswahl an Weinen entschieden. Der Frühstücksraum ist sehr nüchtern eingerichtet. Wir haben in einem netten Café in der Innenstadt mit Blick nach draußen gefrühstückt.
Mitarbeiter gut geschult, freundlich und hilfsbereit
Perfekte Lage in der Innenstadt, nahe der Krämerbrücke und allen anderen Sehenswürdigkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Untergeschoss ein Fitness Räumchen mit zwei Geräten, und ein moderner Sauna Bereich. Am Freitag um 17 Uhr wurde ein geführter Stadtrundgang angeboten.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |