Sandra (26-30)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Älteres Hotel, Essen und Freundlichkeit 1A!

Auch wenn das Hotel offensichtlich schon ein paar Jahrzehnte auf dem Buckel hat, lohnt sich ein Besuch. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen sehr zu empfehlen! Das Zimmerambiente lässt bereits vermuten, dass das Hotel etwas älter ist. Das Preis-Leistungsverhältnis ist aber absolut in Ordnung!

Dauer:1-3 Tage im März 2018
Vorname:Sandra

Liebe Sandra, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt geschrieben haben. Wir freuen uns sehr Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause bereitet zu haben und lesen gerne Sie besonders mit unserem Personal überzeugen zu können. Neben dem Einrichtungsstil der angloamerikanischen 30er bis 50er Jahre ist es richtig, dass das Haus vor 25 Jahren eröffnet wurde. Aufgrund eines Eigentümerwechsels des Gebäudes, in dem sich das Hotel befindet, gehen wir aktuell davon aus, dass dieser auch gewillt ist weitere Investitionen zu tätigen. Genauere Pläne hierzu gibt es derzeit aber noch nicht. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Hotel Frankfurt-Langen Team