Stefan (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Für den Preis akzeptabel

Das Hotel ist für eine Übernachtung gut, aber nicht mehr. Es ist sehr abgewohnt und die Zimmer sehr heiß im Sommer. Der Shuttleservice zum Flughafen überzeugt aber.

• Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Bei der Sauberkeit gibt es keine Beanstandungen. Leider haben die Möbel ihre besten Tage hinter sich. Man sieht, dass schon länger keine Renovierung stattgefunden hat. Eine Klimaanlage gab es nicht. Das hatte zur Folge , dass es im Hochsommer unerträglich heiß war. Der Deckenventilator hat nur geringfügig geholfen.

• Gut
  • Wir haben nur das Early-Bird-Frühstück testen können, da unser Flug recht früh startete. Es gab Brötchen, Nutella und Wurst. Wasser, Kaffee und Tee standen ebenfalls zur Verfügung. Für ein Early-Bird-Frühstück ist das ausreichend.

• Über den Service kann man nicht meckern. Jeder Mitarbeiter war extrem freundlich und zuvorkommend. Der Shuttleservice zum Flughafen funktionierte hervorragend und zügig. Kindersitze waren im Bus vorhanden.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem kleinen Industriegebiet in der Nähe der Autobahn. Nachts ist es normalerweise leise, wenn man nicht gerade laute Gäste vor dem Fenster hat, die dort Party gemacht haben (wie ich es erlebt habe). In der Nähe gibt es eine Bowlingbahn, die auch Essen anbietet. Sonst ist fußläufig nur noch ein Burger King erwähnenswert.

Wir haben keine Freizeitangebote genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018