Hallo (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Flughafenhotel

Gut

Das Hotel befindet sich im Industriegebiet von Langen und ziehlt auf Gäste ab die zum Flughafen wollen oder von dort kommen. Es ist dem entsprechend ausgerüstet. Es verfügt über ein Shuttleservice zum Frankfurter Flughafen und über eine Tiefgarage.

• Die Zimmer waren durchschnittlich für vier Sterne. Ausstattung war gut und sie waren sauber.

• Ist vorhanden wurde aber von uns nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Shuttle-Service ist top und pünktlich. Personal war sonst freundlich. Alles andere konnten wir nicht testen.

• Gut
  • Lage ist für Leute die zum Flughafen wollen, aber nicht am selben Tag anreisen wollen an dem sie fliegen gut. Auch dank des Shuttle-Services. Für alles andere ist die Lage im Industrie gebiet nicht optimal.

Freizeitangebote kam es eigentlich nicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Hallo

Lieber Gast, es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie mit unseren Angeboten für Flugreisende und unserem Shuttleservice überzeugen konnten. Ihre netten Worte bezüglich unseres Personals geben wir gerne weiter. Wir würden uns freuen Sie bei einem erneuten Abflug ab Frankfurt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Hotel Frankfurt-Langen Team