Das Haus entspricht nicht dem ansonsten gehobenen Standard der Steigenberger Hotel Kette. Die Zimmer müssten dringen renoviert werden und sind bis auf eine kleine Anzahl nicht klimatisiert. Im Sommer herrschen trotz eines Deckenventilators relativ hohe Temperaturen. Die Lage in einem Industriegebiet in Langen eignet sich nur, wenn man genau dort einen Termin hat oder eine Nacht Stopover in FRA verbringen muss. Positiv: ein kostenloser Airport Shuttle Bus
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Carsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt geschrieben haben. Wir freuen uns über jede Rückmeldung die wir erhalten. Unser Haus wurde vor ca. 25 Jahren im Stil der angloamerikanischen 30er bis 50er Jahre als ein Steigenberger MAXX Hotel eröffnet. Nachdem man beschlossen hatte diese Marke nicht mehr fortzuführen wurden wir unter der Marke Steigenberger eingegliedert. Wir geben Ihnen recht, dass es im Vergleich zu andere Häuser der Marke besonders durch die Einrichtung abweicht. Dies ist mit auch ein Grund, dass man sich dazu entschied das Haus nur noch bis Oktober 2018 als Steigenberger zu betreiben. Da wir in erster Linie ein als Business Hotel für die Firmen vor Ort fungieren ist unsere Lage hierfür natürlich bestens geeignet. Die nahe gelegene S-Bahn Station und unser Airport Shuttle bietet aber auch Gästen ohne eigenes Fahrzeug eine gute Anbindung. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns und würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Hotel Frankfurt-Langen Team