Martin (36-40)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhig gelegenes Hotel mit schönem Ambiente

Hotel in ruhiger Lage mit Airportshuttle, freundlichem Personal, tollen Service und reichhaltigem Frühstücksbüffet

• Gut
  • Das Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber, mit Minibar, TV und Gratis WLAN. Leider keine Klimaanlage, nur ein Deckenventilator. Aber der hat bei 38 Grad Außentemperatur leider nicht geschafft, das Zimmer runter zu kühlen. Aber durch die ruhige Lage konnte man Nachts bei offenem Fenster ohne störende Geräusche schlafen.

• Zum Abendessen hatte ich einen leckeren Salat. Hierbei ist besonders das Preis Leistungsverhältnis hervor zu heben. Das Frühstücksbüffet war groß und lecker. Es war wirklich für jeden etwas dabei.

• Das Personal war überaus freundlich und sehr hilfsbereit ohne dabei aufdringlich zu wirken.

• Ruhige Stadtrandlage. Der Langener Waldsee ist in 15 Minuten zu Fuß zu erreichen.

Leider kann ich hier nichts sagen, da ich nur eine Nacht dort war und keine Zeit hatte, das Hotel ausführlich zu erkunden. Es wurde mir aber angeboten, das Fitnesscenter und die Sauna zu benutzen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir hoffen Sie wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundliche Grüßen Ihr Mercure Ffm Airport Team