- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Veraltetes und abgewohntes Gebäude. Geräuschpegel war viel zu hoch. Das Zimmer war nicht sauber. Interieur nicht auf dem neuesten Stand und teilweise defekt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | KathiBö |
Sehr geehrte Kathi, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung nach Ihrem Aufenthalt bei uns im Hause genommen haben. Wir freuen uns über jedes Feedback welches wir erhalten. Schade, dass Ihnen unser Einrichtungsstil der angloamerikanischen 30er bis 50er Jahre nicht zugesagt hat. Dennoch sollte auch in diesem Fall das Zimmer in einem technisch einwandfreien und sauberen Zustand bei Bezug unserer Gäste sein. Dass dies bei Ihnen nicht der Fall war bedauern wir sehr und werden hier das Gespräch mit den zuständigen Kollegen suchen. Bezüglich der Geräuschbelästigung ist es wichtig, dass wir direkt hiervon erfahren, damit wir gegenlenken können indem wir z.B. die Quelle beseitigen oder Ihnen ein anderes Zimmer anbieten können. Leider war es uns nicht möglich Sie während Ihres Aufenthalts bei uns im Hause von unserer Leistung zu überzeugen. Wir würden uns freuen wenn Sie uns erneut die Möglichkeit geben würden dies zu ändern und wir Sie erneut bei uns als Gast begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Hotel Frankfurt-Langen Team