Am Anfang des Helfmann Park gelegen, sind die Unternehmen gut zu erreichen. Ein grundsätzlich gutes Hotel, dass aber einen neuen Anstrich benötigt.
Grundsätzlich: sauber und Grundausstattung vorhanden
Nette Bar, aber etwas überteuert. Wenn man sehr spät anreist, sollte man vorher gegessen haben, ansonsten kann man hier nur noch Nüsse essen. Das Frühstück war in Ordnung.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Luca |
Lieber Luca, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses und Ihres Aufenthalts. Es freut uns sehr dass Ihnen gerade die Lage und die Bar so gut gefallen hat. Was ich sehr bedaure ist dass Sie spät abends augenscheinlich nicht mehr die Möglichkeit hatten noch etwas zu essen. Dafür hat unser beliebtes RELAX Konzept eine 24 Stunden Karte mit einigen kleinen Leckereien. Bitte entschuldigen Sie dass wir Ihnen diese Karte augenscheinlich nicht angeboten haben. Wir werden hier nachschulen und beim nächsten Mal klappt das mit Sicherheit. Lieber Luca, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit den besten Grüssen. Ihr Daniel Butzer - General Manager