Bernd (46-50)
Alleinreisend • September 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Ich komme nicht wieder

Schlecht

Zimmer sind funktionell, dass heißt ohne richtigen Schrank. Die Zimmer sind wie schon von anderen beschrieben sehr hellhörig und je nach Lage des Zimmers gibt es viel Lärm von den umliegenden Straßen. Die Dusche wechselt die Temperaturen, was für mich ein absolutes NoGo ist. Das Frühstück ist zwar reichhaltig, wer aber morgens nur ein klein wenig frühstückt, so wie ich, ärgert sich maßlos über den Preis von € 19,-. Alternativen im Umkreis zu frühstücken gibt es leider keine.

• Schlecht
  • Klein, hellhörig dafür aber sauber! Ich denke Sauberkeit sollte man ohnehin erwarten.

• Sehr schlecht
  • Bei Frühstück war es sehr voll und das Servicepersonal kam mit dem Aufräumen und bedienen nicht hinterher.

• Schlecht
  • Liegt mitten im Industriegebiet von Eschborn, daher gibt es nur wenige Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Die S-Bahnstation ist ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Ein Shutle Service wurde uns nicht angeboten

• Geschäftsreise

es gibt weder Pool noch irgenwelche anderen Sport bzw. Unterhaltungsmögichkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2011