- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist eines von 3 Mercure-Hotels in Eschborn. Es ist das, welches am weitesten abseits liegt. Somit ideal zum Abschalten nach einem anstrengenden Arbeitstag. Rad- und Joggingwege sind in unmittelbarer Umgebung vorhanden. Abends ist allerdings im Hotel wenig los und im Umkreis gar nichts. Es gibt in der Nähe einen Supermarkt, wo man alles kaufen kann, was man für einen gemütlichen Businessabend vrgessen hat mitzunehmen -:) Die Zimmer im Mercure sind gut - besonders die Betten sind zu erwähnen. Matrazen ausreichend hart und nicht durchgelegen. Das Frühstück ist auch gut.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Maik |
Wir freuen uns sehr und danken Ihnen, dass Sie uns auf diesem Weg ein detailliertes und positives Feedback geben! Denn Ihre Rückmeldung und Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten unseren Gästen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Natürlich sehe ich auch in manchen Bereichen Ihrer Bewertung noch unser Verbesserungspotential. Wir werden hier alles daran setzen, dass wir in Zukunft Ihren Ansprüche zur vollsten Zufriedenheit gerecht werden und hoffen Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Henrik Waldfried / Direktor