Lage ist leicht abseits zur S-Bahn mit 8 Gehminuten, aber im Rahmen, Supermarkt 2 Gehminuten. Rezeption sehr freundlich und angenehm, als Gast gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer ist gross und gut eingerichtet, war sauber. Etwas laut, Tür ging nur mit kraftvollem Schwung zu, sonst geklempt.
Bester Service
- Rezeption
Rezeption sehr freundlich und kompetent
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Mercure Hotel Frankfurt Eschborn Süd als positiv empfunden haben. Wir sind erfreut, dass Sie die Größe und Einrichtung Ihres Zimmers sowie die Sauberkeit hervorgehoben haben, dies ist uns besonders wichtig für das Wohlbefinden unserer Gäste. Jedoch bedauern wir, dass Sie Unannehmlichkeiten bezüglich der Lautstärke und der Tür Ihres Zimmers erlebt haben. Wir verstehen, dass dies störend sein kann, und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Nichtsdestotrotz hoffen wir, dass Sie den freundlichen und kompetenten Service unserer Rezeption sowie die Annehmlichkeiten unseres Hotels zu schätzen wussten. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße, Sandra Schumacher-Bazzoli, General Manager