Heinz (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Hotel in Top-Lage

Das Freiburger Münster ist zum Greifen nahe -ebenso alle Sehenswürdigkeiten der Stadt. Das Hotel verfügt über eine Bar und ein Restaurant – letzteres ist nicht jeden Tag geöffnet. Die technische Ausstattung ist – im Gegensatz zum Mercure Panorama – bestens: großer Smartview LED Fernseher, USB Lademöglichkeit etc. Die Zimmer sind modern eingerichtet, das Bad verfügt über eine große Dusche mit Rainshower und Browse. Das Personal ist sehr freundlich, das Reinigungspersonal ebenso.

• Gut
  • Da es „nur“ ein 3* + Hotel ist, verfügen die Zimmer über keine Minibar. Man kann bei Bedarf aber alle Getränke an der Rezeption erwerben. Eine Kaffeemaschine findet man lediglich in den gleich großen Privilege-Zimmern.

• Gut
  • Das Frühstück ist reichhaltig und ausreichend. Gourmets werden vielleicht einige Dinge wie Lachs etc. vermissen – man sollte aber bedenken, es ist ein 3*+ Hotel

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Heinz

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Ihr ausführliches Feedback freut uns ganz besonders. Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Liebe Grüße aus Freiburg Sarah Folk Guest Relation Manager Mercure Hotel Freiburg am Münster