Für einen Wochenendtrip nach Freiburg wählte ich das Mercure Hotel Freiburg am Münster und würde nicht enttäuscht. Sehr freundlicher Empfang, schneller Check-in trotz früherer Ankunft und ein ruhiges Zimmer #412 mit Blick zum Münster.
Ruhiges Zimmer, ausgestattet mit TV, Telefon, Safe, Kaffee-/Teezubereiter, 1 Fl. Wasser, Sitzgelegenheiten. Bad mit Dusche 👍, Föhn, Toilettenartikel, renoviert. Leider im Zimmer Teppichboden.
Schönes umfangreiches und vielseitiges Frühstücksbuffet, reichlich Plätze vorhanden, angenehme Atmosphäre. Leider auch hier als einziger Minuspunkt der Teppichboden. Ich bin aber sicher, dass dies bei einer nächsten Renovierung geändert wird.
Sehr freundliches Personal im ganzen Haus.
Vom Bahnhof ist das Hotel sehr gut fußläufig zu erreichen (ca.12 min). Das Haus liegt super zentral zum Münster und Fußgängerzone/Altstadt. Restaurants in direkter Nachbarschaft, Parkhaus/Busparkplatz.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dagmar |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr positives und ausführliches Feedback. Ihr Lob leiten wir selbstverständlich sehr gerne an die Kollegen weiter. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Mercure Hotel Freiburg am Münster verbracht haben und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Liebe Grüße aus Freiburg Sarah Folk Guest Relation Manager Mercure Hotel Freiburg am Münster